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Pastel de merluza y gambas

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

1 pescadilla de anzuelo de aproximadamente un kilo
1 cebolla
200 gr. de gambas frescas peladas
250 gr. de tomate frito
6 huevos
250 gr. de nata.

Cantidades para 4 personas. 

imagen receta

Preparación

Partimos la merluza en pequeños trozos, limpia de piel y sin espinas.

Ponemos aceite de oliva en una sartén, doramos en ella un poco de cebolla picada y ponemos la merluza y las gambas ya peladas.

Añadimos el tomate frito y dejamos enfriar.

Desmenuzamos la merluza y añadimos los huevo y la nata, mezclamos todo bien.

Engrasamos un molde con un poco de pan rallado y vertimos la mezcla.

Calentamos el horno a 180º y ponemos el mode a baño maría durante media hora.

Comprobar si está bien cuajado y desmoldar.

Servir con salsa mahonesa o marinera.

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