Usted está aquí

Mandarinas Sorpresa

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

Mandarinas

Azucar

Clara de huevo

Coñac

imagen receta

Preparación

Cortar una tapa a las mandarinas y ahuecarlas con una cuchara para hacer papas a la cucharita.

Licuar la pulpa o desmenuzarla quitándoles el hollejo y las semillas.

Preparar merengue italiano con 2 claras y 125 g de azúcar cocido a punto de bolita, agregar la pulpa de las mandarinas y rellenarlas.

Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

 

Otra opción:

Cortar una tapa a naranjas y ahuecarlas.

Licuar la pulpa sin semillas y el hollejo

Agregar por naranja 1 cucharada de queso blanco, 1 de azúcar y 1/ 4 de vasito de coñac.

Rellenarlas, taparlas y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Mapa de Mercados Municipales

 

Información corporativaAviso LegalPolitica de privacidadPolítica de Cookiesadmon@mercacordoba.com

 

Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705