Usted está aquí

Espinaca

Tipo de alimento:

Descripción

De septiembre a mayo

La espinaca contiene un alto contenido en agua (89%).

La verdura con mayor proporción de hierro. Alto contenido en calcio y potasio. También sodio y magnesio.

Aporta un alto contenido en vitamina A, y ácido fólico. También contiene ácido ascórbico o vitamina C, vitamina B6, y riboflavina y vitamina E.

Se pueden preparar en ensalada junto con otras verduras, o con queso fresco, frutos secos y frutas. Las hojas de mayor tamaño se pueden blanquear y sirven para preparar rollitos de arroz o carne. También están deliciosas cocidas al vapor, rehogadas, con pasta, en empanadillas, como guarnición de carnes y pescados, con arroz o legumbres, etc

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

 

 

Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com