Para 4 personas
– 200 g de espinacas frescas
– 200 g de tomate cherry
– 200 g de fresas
– 80 g de nueces peladas
Para la vinagreta
– 30 ml de aceite
– Zumo de media naranja
– Una cucharada de vinagre de jerez
– Una cucharada de miel
– Sal y pimienta
Esta receta supone un aporte extra de calcio, procedente de las espinacas y las nueces. Contiene también gran cantidad de antioxidantes, presentes en todos sus ingredientes.
Lava todos los ingredientes, corta en mitades los tomates cherry y las fresas en cuartos. Pica las nueces.
Mezcla en un cuenco el aceite, el zumo de naranja, la miel y el vinagre hasta conseguir una emulsión.
Prepara en una fuente un lecho de espinacas, coloca el resto de ingredientes y después de salpimentar aliña con la vinagreta que has preparado.
Información corporativaAviso LegalPolitica de privacidadPolítica de Cookiesadmon@mercacordoba.com
Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705