Usted está aquí

Ensalada de espinacas con fresas y nueces

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

Para 4 personas

    – 200 g de espinacas frescas

    – 200 g de tomate cherry

    – 200 g de fresas

    – 80 g de nueces peladas

        
    Para la vinagreta

    – 30 ml de aceite

    – Zumo de media naranja

    – Una cucharada de vinagre de jerez

    – Una cucharada de miel

    – Sal y pimienta

imagen receta

Preparación

Esta receta supone un aporte extra de calcio, procedente de las espinacas y las nueces. Contiene también gran cantidad de antioxidantes, presentes en todos sus ingredientes.

Lava todos los ingredientes, corta en mitades los tomates cherry y las fresas en cuartos. Pica las nueces.

Mezcla en un cuenco el aceite, el zumo de naranja, la miel y el vinagre hasta conseguir una emulsión.

Prepara en una fuente un lecho de espinacas, coloca el resto de ingredientes y después de salpimentar aliña con la vinagreta que has preparado.

Productos relacionados

Fresa
Espinaca
Tomate

Mapa de Mercados Municipales

 

Información corporativaAviso LegalPolitica de privacidadPolítica de Cookiesadmon@mercacordoba.com

 

Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705