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Carne mechada

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

5
Promedio: 4.5 (2 votos)

Ingredientes:

700 grs. de cinta de lomo ibérico

100 grs. de jamón ibérico

100 grs. de champiñones o setas

3 dientes de ajo

2 huevos duros

Aceite de oliva virgen 

Perejil

Orégano

Sal y pimienta

Un vaso de vino fino

imagen receta

Preparación

Colocar una cazuela al fuego con aceite de oliva y refreír el ajo cortado, los champiñones y el perejil picado.

Cuando dore el ajo añadir la cinta de lomo y darle vueltas en la cazuela hasta que dore la carne.

Apartar la carne y dejar templar. Meterle con una aguja de mechar o un cuchillo de jamón, los huevos duros cortados a trozos junto con el refrito de ajo, champiñones y perejil.

Salpimentar y meter al horno en una bandeja que resista el calor. Rociarle el aceite de oliva y el vino.

Dejarlo al horno sobre cuarenta y cinco minutos a fuego lento y sacar la carne cuando esté tierna.

Se puede servir caliente o fría.

 

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