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Bacalao al pil-pil con salsa de pimientos

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

5
Promedio: 5 (1 voto)

Ingredientes:

2 lomos de bacalao desalados

1/4 litro de aceite de oliva de 1º

4 dientes de ajo

pimientos del piquillo

pimientos morrones

pimiento rojo natural

 

Cantidades para 4 personas.

imagen receta

Preparación

Colocamos en la sartén el aceite de oliva, calentamos y freímos los ajos.

Una vez dorados los ajos los sacamos del aceite e introducimos los lomos desalados, rehogándolos cinco minutos.

Con la piel hacia arriba los colocamos en una cazuela a la cual vamos añadiendo aceite y ligando el bacalao.

Preparamos la salsa de pimiento triturando los pimientos de las tres clases y los pasamos por el chino.

Servir decorando el plato con la salsa de pimientos y unas tiritas de pimientos del piquillo encima de la piel de los lomos de bacalao.

 

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